УЙМОНСКАЯ ДОЛИНА
НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс им. Н.К. и Е.И. Рерихов



Алтай - самое благоприятное место для сохранения культуры,
даже зародившейся в совсем других местах.

Лев Гумилёв

Усть-Коксинский район
Алтай. Верхний Уймон

«НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ»

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

ВНИМАНИЮ ТУРИСТОВ
Новости Музея Рериха в Новосибирске

О фотохудожниках выставки "Индия. Ритмы времени"

      11.12.2018     ≡  НОВОСИБИРСК. АФИША

* Фотослайдер листается щелчком мыши, изображение появляется после загрузки всех кадров *

Фото 1

Фото: Павел Платонов

Фото 2

Павел Платонов

Фото 3

Александр Ведерников

Фото 4

Фото: Александр Ведерников



Александр Ведерников — московский фотограф-фрилансер, член Союза фотохудожников России, автор многих персональных и коллективных выставок, участник и лауреат российских и международных конкурсов фотографии. Из последних результатов можно выделить победу в конкурсах «Best Of Russia» и «Точка на карте», и призовые места в конкурсе «Род. Семья. Традиция» фестиваля «ПитерФотоFest 2017» и конкурсе репортажной фотографии имени Александра Ефремова в Тобольске.

Александр Ведерников родился в городе Красногорске Московской области в 1959 году, окончил Московский инженерно-физический институт, кандидат наук в области ядерной энергетики.
В настоящее время Александр Ведерников занимается реализацией различных фотопроектов о жизни людей. В их основе лежит репортажная, жанровая, портретная, пейзажная съёмка. С этой целью он принимает активное участие в фотоэкспедициях по нашей стране и за рубежом. Александр сотрудничает с Издательскими домами «Коммерсант» и «Бурда», имеет публикации в журнале «Огонёк» и др. Настоящая выставка объединяет фотографии, сделанные в 2013 и 2016 годах в Индии.

Несмотря на свои успехи, художник продолжает учиться и совершенствовать мастерство.

«В жизни всегда надо учиться, получать новые знания и навыки. В плане фотографии мне очень повезло. Моими учителями были и остаются мэтры фотографии Георгий Розов, Владимир Шахлевич и Галина Москалёва, Сергей Максимишин. Я по сей день посещаю мастер-классы и занятия, читаю литературу по фотографии, хожу на выставки. Останавливаться здесь нельзя» (Александр Ведерников).

Сайт фотографа: http://alved.ru/

Павел Платонов (Санкт-Петербург) - автор фотопроектов и выставок, посвященных культуре различных этносов и стран.

Соавтор исследовательского проекта «Великие пути Сибири», гуманитарного альманаха о культуре Санкт-Петербурга «Петербургская среда», фотографических и выставочных проектов Санкт-Петербургского буддийского храма Дацан Гунзэчойнэй в Петропавловской крепости (Санкт-Петербург), Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая (Барнаул), Национальном музее имени А.В. Анохина (Горно-Алтайск), Музее Н. К. Рериха (Новосибирск).

Более 15 фотовыставок, включая Литературный музей Пушкинского Дома (ИРЛИ РАН), Консерваторию имени Римского-Корсакова, Литературный музей (Одесса), Научно-культурный центр (Пушкинские горы), Академию балета им. А. Я. Вагановой, Президентскую библиотеку имени Б.Н. Ельцина, ПМЭФ-2018, Экспоцентр (Москва).

Первое место международного фотоконкурса ADMe Photo Awards
в номинации «Повседневная жизнь» (Венеция).

Сайт фотографа: pavelplatonov.com

Эти и другие подробности предстоящей выставки - в группе ВКонтакте "Индия. Ритмы времени": https://vk.com/event174831093


Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

www.uimon.info **** НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс имени Н.К. и Е.И. Рерихов, Верх-Уймон, Усть-Коксинский район, Республика Алтай.